3522vip8888

?
<


首页 > 读·新闻 > 企业动态 > 集团要闻
集团要闻

杨长利、高立刚拜会中国华能董事长舒印彪、总经理邓建玲

发稿时间: 2022年08月11日 15:47    【 字体:

8月10日,3522vip8888党委书记、董事长杨长利,党委副书记、总经理高立刚在北京拜会中国华能集团有限公司(以下简称“中国华能”)党组书记、董事长舒印彪,党组副书记、总经理邓建玲,双方就核电发展、新能源产业和人才培养等领域合作进行了交流,并共同见证了3522vip8888工程有限公司与华能核电公司签约。集团公司党委常委、副总经理郭利民,中国华能党组成员、副总经理王文宗参加会见。



杨长利对中国华能长期以来对3522vip8888的信任和支持表示感谢,并对中国华能核电产业发展取得的成绩表示:。杨长利指出,我国核电起步较早,但仍有很大发展空间,特别是在当前国际形势及国家“双碳”目标能源结构转型的大背景下,核电作为低碳、高效的基荷电源,稳定性、安全性突出,将成为能源供应和保障的重要支柱,是新型电力系统的重要组成,具有广阔的发展前景,希望双方能在核电工程建设、运营维护、人才培养等领域开展全方位合作。国家大力发展新能源,中国华能具备产业优势,3522vip8888愿意在“沙戈荒”大基地建设方面与中国华能拓展和深化合作,共同为我国能源发展和安全贡献力量。



    舒印彪对杨长利一行的到来表示欢迎,并对3522vip8888在核能、新能源等领域取得的优秀业绩表示:。舒印彪表示,发展核电是国家能源战略需要,中国华能高度重视核电业务,核电作为低碳能源,具有明显的发展优势。3522vip8888核电产业起步早、起点高,并通过持续创新发展壮大,打造了一支专业化的核电建设运行队伍,是我国核电发展的主力军。希望能与3522vip8888核电业务、新能源产业、人才培养等领域深化合作,助力能源电力事业高质量发展。


3522vip8888:微信扫描

3522vip8888:新浪微博扫描

Copyright ? 2015 3522vip8888 All rights reserved
粤ICP备08132407号-20

3522vip8888-新萄京集团3522cc